Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Striezel
2h 10min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Brioche mit Cremelikör
5h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Nusskipferl
2h
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.