Versioni compatibili
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Bolo de morango em camadas -TM6
2 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Sardinhas ao sal
40 min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h