Versioni compatibili
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 λεπτ.
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2sa
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 λεπτ.
Café de saco
5min
Golden milk "revolution"
20min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.