Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g tofu fumado cortado em cubos (2 cm)
- 20 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g sementes de sésamo
- 500 g água
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 10 g coentros, só as folhas
- ½ malagueta vermelha
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de sal
- 60 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 30 g massa de pimentão
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1363.6 kJ / 325.9 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1203.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Arroz integral vegetariano
40 Min
Pastéis de soja
20 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nessuna valutazione
Salada grega de espelta
30 Min