Focaccia Bawang Bombai

Focaccia Bawang Bombai

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 porsi

Ingredienti

Adonan
  • susu
    100 g
  • ragi kering instan
    2 ½ sdt
    25 g ragi basah, dalam remahan
  • gula
    1 sdt
  • minyak zaitun tambahkan untuk mengoles
    50 g
  • air
    200 g
  • tepung terigu protein tinggi (tepung roti) tambahkan untuk taburan
    600 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 sdm
Topping
  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    45 g
  • air
    50 g
  • garam
    2 sdt
  • bawang bombai putih diiris (3 mm)
    250 g
    250 g bawang bombai merah, diiris (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 12.9 g
Calorie 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 17.5 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto