Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de espinafres com base de batata
Nessuna valutazione
Puré de batata e legumes
40 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Peixe à putanesca
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min