Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 帶皮雞小腿
- 10 克 醬油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 太白粉
- 20 克 香油
- 20 克 蒜頭, 切片
- 20 克 薑, 切片
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 醬油膏
- 30 克 細白砂糖
- 20 克 烏醋
- 80 克 麥芽啤酒
- 10 克 新鮮九層塔, 裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.9 g