Dispositivi & accessori
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Ajvar mild20 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)2
-
Sahne200 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Makkaroni320 g
-
Frühlingszwiebeln (opzionale) in dünnen Ringen, zum Garnieren2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
838 mg
Proteine
18 g
Calorie
2299 kJ /
550 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini-Bolo
20min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Feta-Nudeln
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Gnocchi Caprese
20min
Maultaschen-Auflauf
45min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Ravioli-Lasagne
1h
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min