Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
杏仁醬
- 300 克 無鹽烤杏仁 (詳見要訣)
- 1 小撮 鹽
杏仁奶
- 100 克 生杏仁果 ,浸泡6小時,瀝乾
- 500 克 水
杏仁酥混合物
- 100 克 全麥麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
蒸蔬菜和組合
- 500 克 水
- 600 克 質地結實的馬鈴薯 ,未削皮,切薄片(1 公分)
- 500 克 白花椰菜,取小朵 (3-4 公分)
- 500 克 青豆 (新鮮或冷凍) ,如使用冷凍需先解凍
- 1 大匙 油 ,塗抹烤盤用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 肉豆蔻粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 941.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
蠔油青椒牛肉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
番紅花香草鮮奶酪
Nessuna valutazione
素食松子髮菜魚翅羹
40 λεπτ.
香蕉燕麥蔓越莓軟餅乾
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
法式洋蔥濃湯
Nessuna valutazione
蕃茄奶醬
Nessuna valutazione
沙嗲米粉生菜沙拉
30 Min
白蘭地亞歷山大
Nessuna valutazione
雞肝抹醬佐杏桃果乾
2 Std. 15 Min