Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
脆餅
-
葡萄籽油 ,多備一點塗抹用
o 椰子油 ,多備一點塗抹用 - 1 茶匙 肉桂粉
- 1 大匙 紅糖
- 7 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 180 - 200 克 麵粉
花草茶
-
2
茶匙 乾燥洛神花
o 2 包 乾燥洛神花 - 5 枝 新鮮薄荷葉
- 3 枝 檸檬馬鞭草 ,取葉 (opzionale)
- 5 枝 新鮮香茅
- 5 枝 新鮮甜菊葉
- 1500 - 1800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 51.7 mg