Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 綜合蔬菜 或蔬菜剩料(例如紅蘿蔔皮、芹菜梗等切下剩餘的料),切塊
- 1 顆 洋蔥 ,帶皮,切兩半
- 50 克 新鮮綜合菇類
- 2 粒 蒜頭 ,帶皮
- 2 片 乾燥月桂葉
- 4 粒 全香子
- 10 粒 整粒黑胡椒
- 2 枝 新鮮百里香
- 2 枝 新鮮迷迭香
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1634.7 mg