Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 148 mg
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Tarta de elote
1h 20 min
Pastel de tres leches
2h
Brownies a la Mexicana
40 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Pastel de tres leches
3 Std.
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min