Dispositivi & accessori
血橙油醋汁
Prep. 5min
Totale 5min
1 罐
Ingredienti
-
橄榄油50 克
-
红葱头 切块85 克
-
蒜头1 瓣
-
血橙汁 (从1个血橙中榨汁)80 克
-
意大利黑醋30 克
-
蜂蜜1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
601.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
2911 kJ /
695.7 kcal
Grassi
56.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味酱料在家做
15 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Nessuna valutazione
番茄罗勒燕麦
20min
红薯配蔬菜酱和意大利面
Nessuna valutazione
饺子皮
1h
三鲜水饺
45min
苹果派(TM6)
Nessuna valutazione
大拌菜(TM5)
Nessuna valutazione
藜麦早餐碗(产后)
Nessuna valutazione
意式草莓杏仁冰激凌
Nessuna valutazione
菠萝酸橙雪泥
Nessuna valutazione
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Nessuna valutazione