Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜头
- 10 克 油
- 100 克 虾仁
- 100 克 西兰花 ,切小朵
- 100 克 芦笋 ,根部刨皮,切段
- 100 克 胡萝卜 ,切粗条
- 80 克 蘑菇 ,去根切厚片
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 80 克 荷兰豆 ,去两头蒂
- 1 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 457 kJ / 109.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 516.7 mg