Dispositivi & accessori
素食椰香南瓜包菜花浓汤
Prep. 5min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
初榨橄榄油 额外准备2汤匙淋汤用55 克
-
咖喱粉1 茶匙
-
葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
包菜花朵200 克
-
南瓜肉 切丁 (3公分)350 克
-
白洋葱 一切四块150 克
-
蒜瓣10 个
-
400 克 水蔬菜高汤400 克
-
椰浆 额外准备淋汤用80 克
-
蜂蜜 适量调味20 克
-
海盐 适量调味½ 茶匙
-
鲜磨黑胡椒 适量调味¼ 茶匙
-
新鲜韭菜 剁碎,装饰用5 - 6 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 人份
Sodio
1338 mg
Proteine
15 g
Calorie
4506 kJ /
1077 kcal
Grassi
85 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
欢聚圣诞节
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
鸡肉蘑菇烩饭
Nessuna valutazione
马铃薯拉丝芝士煎饼
40min
烤红薯咖喱鸡
Nessuna valutazione
杏鲍菇牛柳(不用)
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
奇亚籽甜饼
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
莓果柠檬馅奶酪饼
1h
微煮三文鱼配香茅汤
Nessuna valutazione