Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
- 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
- 1500 克 水
- 1 茶匙 盐
-
150
克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
o 150 克 苹果醋 - 10 克 盐
- 10 克 糖
- 4 片 干月桂叶
- 12 颗 黑胡椒粒
- 4 茶匙 芥末籽
- 8 个 多香果
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg