Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 340 克 鸡蛋面
- 2 汤匙 麻油
- 550 克 虾仁
- 55 克 红辣椒油
- 2 茶匙 辣椒油
- 15 克 酱油 ,调味用
- ½ 把 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
- 3 根 青葱 ,切薄片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2093.1 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1034.5 mg