Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opzionale)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Gaufre au fraisier
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème fouettée
10min
Confiture d’amélanches
35min
Boules d'amour
1u.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Tarte au sucre
45 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min