Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de bacalhau e coco
25 min.
Mochis de sésamo preto
24 godz.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau espiritual da Sena
1hod. 35min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min