Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de plátano y chocolate
2u.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2u.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min