Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 5 个 青苹果 (约700克),切丁
- 60 克 去核椰枣
- 60 克 特级初榨橄榄油
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 颗 蛋
- 160 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 160 克 白脱牛奶
- 橄榄油喷雾
- 肉桂粉 ,上菜用
- 原味酸奶 ,上菜用(可省略)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 213.8 mg