Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 核桃仁
- 60 克 美国大杏仁
- 150 克 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
- 2 颗 蛋
- 60 克 牛奶 (见要诀)
- 90 克 红糖 (见要诀)
- 120 克 核桃油
- 150 克 全麦自发面粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 100.3 mg