Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 生腰果 ,制作糖霜用(见要诀)
- 水 ,浸泡用
胡萝卜蛋糕
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 70 克 核桃仁碎
- 150 克 生腰果 (见要诀)
- 50 克 甜椰丝,湿的 (见要诀)
- 1 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 干姜粉
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 个 橙 ,去皮,去白色经络,榨汁 (约60克)
- 60 克 燕麦片
- 500 克 胡萝卜 ,去皮,切块(每块2-3厘米)
- 100 克 去核甜枣
- 40 克 天然椰子油 ,室温软化
- 80 克 黄色无核小葡萄干
腰果柠檬糖霜
- 40 克 柠檬汁 (约用1整个柠檬)
- 130 克 椰浆
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 汤匙 原蜜
- 豆蔻粉 ,撒粉用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 32.7 mg