Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
榛子巧克力酱
- 150 克 榛子 ,保留皮
- 40 克 天然无糖可可粉
- 100 克 纯枫糖浆
- 100 克 全脂牛奶
纸杯蛋糕
- 130 克 榛子 ,保留皮
- 60 克 荞麦粉 (见要诀)
- 40 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
- 2 茶匙 泡打粉 (见要诀)
- ⅛ 茶匙 甜菊叶粉 (见要诀)
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 120 克 纯枫糖浆
- 2 颗 蛋
- 80 克 牛奶
- 100 克 自制榛子巧克力酱 (见要诀)
糖霜
- 1 个 牛油果 ,熟的,只取果肉
- 90 克 纯枫糖浆
- 30 克 天然无糖可可粉
- 80 克 自制榛子巧克力酱 (见要诀)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg