Dispositivi & accessori
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Prep. 15min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
267 mg
Proteine
9 g
Calorie
1147 kJ /
274 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot & Brötchen
11 ricette
Germania
Germania