Dispositivi & accessori
Ground Bison Meat
Prep. 5min
Totale 35min
450 g
Ingredienti
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 450 g
Sodio
313.5 mg
Proteine
113 g
Calorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Grassi
107.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
O Canada
20 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Garlic Shrimp
35min
Baklava Cheesecake
Nessuna valutazione
Tiramisu
5h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Red Beans and Rice
1h 15min
Shrimp Scampi
40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Clam Chowder
55min
New England Clam Chowder
45min
Boston Clam Chowder
55min