Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vietnamese Egg Coffee
10 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Lemonade
5 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min
Red Beans and Rice
1h 15min
Frappé Coffee
5 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Mango Ice Cream
2h 20min
Homemade Lemonade
10 min