Risotto dengan keju parmesan
TM5 TM31 TM6

Risotto dengan keju parmesan

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 1 bawang merah (berkisar 30 g)
  • 40 g mentega
  • 10 g minyak zaitun ekstra virgin
  • 320 g beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)
  • 60 g dry white wine
  • 820 g air
  • 1 dadu kaldu (untuk 0.5 l), daging atau sayur
    o 1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayur
  • ½ - 1 sdt garam, sesuai selera

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1812 kJ / 433 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative