Pasta kaldu ayam
TM6 TM5 TM31

Pasta kaldu ayam

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil
  • 200 g campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil
  • 4 tangkai campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja
  • 150 g garam kasar
  • 100 g white wine
  • 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
  • 1 cengkeh utuh
  • 5 biji ketumbar

Valori nutritivi
per 4 porsi
Calorie
2714 kJ / 649 kcal
Proteine
58 g
Carboidrati
8 g
Grassi
35 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative