Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů čerstvého droždí
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru krupice
- 500 gramů hladké mouky
- 2 žloutky
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- 100 gramů másla, rozpuštěného
- 1 vejce, na potření
- mák, nebo hrubá sůl na posypání
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Špekové knedlíky
50min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Loupáky
3h 25min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Pivní chléb
3 godz. 40 min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1 Std. 40 Min
Bagety
35 min
Bílé pečivo
1h
Jemná brioška
2 Std.
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 Std. 45 Min
Jogurtové bulky se sezamem
1 Std. 30 Min