Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 食油
- 100 克 江鱼仔
- 200 克 黄皮洋葱 ,切块,剥开
- 4 - 5 条 新鲜青辣椒 ,切片
- 1 茶匙 糖
- 2 - 3 粒 酸柑 ,切半
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1006 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 233 mg