Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1910.4 mg
Ricette alternative
Brigadeiro de lima com framboesas
1 godz. 30 min
Patê marinheiro
5min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 godz.
Conserva de tomate com mel
45min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nessuna valutazione
Sorvete de rosé e limonada
9h
Arroz de bacalhau
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Maçãs assadas recheadas
30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h