Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1910.4 mg
Ricette alternative
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Essência de baunilha
168 Std.
Salada de bacalhau com grão de bico
13ωρ. 20 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Guisado de carne com puré de batata
1 godz.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Migas de couve e feijão frade
30 min