Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar, mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 259 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Türkischer Reis
45 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1óra 15p
Tomatensauce (Grundrezept)
1óra
Erdäpfelsalat
1óra
Gulaschsuppe (XXL)
2óra
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Mediterraner Tomatenreis
40 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Italienische Tomatensauce
2h 5min