Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 把 新鮮巴西利
- 30 克 紅蔥頭 ,切對半
-
300
克 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
o 40 克 乾燥牛肝菌 ,在水中泡發後,擠乾水分 - 30 克 特級初榨橄欖油
- 320 克 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
- 60 克 不甜白酒
- 800 克 水
-
1
茶匙 鹽
o 1 滿茶匙 肉高湯醬 (自製) - 30 克 奶油 ,切小塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g