Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 支 新鲜香茅 ,取白色部分,切段后用刀背拍过
- 5 克 南姜 ,切片
- 2 片 新鲜柠檬叶
- 2 个 新鲜红辣椒 ,切段
- 50 克 冬阴功酱
- 500 克 水
- 100 克 椰浆
- 1 汤匙 鱼露
- 1 汤匙 青柠汁
- 2 汤匙 料酒
- 100 克 蟹味菇
- 200 克 新鲜的虾 ,洗净,剪去须脚
- 200 克 白鱼排 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g