Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 麻油
- 5 克 生抽
- 3 克 醋 (约½茶匙)
- 1 小撮 辣椒粉
- 220 克 西兰花 ,洗净沥干,切小朵
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 25 克 面粉
- 220 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 610.9 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 366 mg