Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紅蘿蔔 ,切細條 (julienne) (詳見要訣)
- 150 克 甜豌豆 ,切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
- 120 克 豌豆, 新鮮 ,帶殼
- 200 克 紅甜椒 ,切細條
- 40 克 橄欖油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 80 克 洋蔥 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切碎
- 300 克 韭蔥 ,切片
- 30 克 醬油
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 542 mg