Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 克 洋蔥 ,切條
- 350 克 綠蘆筍 ,切片 (2公分),去除老硬部分
- 30 克 橄欖油
- 320 克 義大利米 ,白色,品種為Carnaroli (烹煮時間18分鐘)
- 60 克 不甜白酒
- 700 克 水
- 1 茶匙 鹽 (詳見要訣)
-
1
茶匙 番紅花絲 (詳見要訣)
o 1 包 番紅花 - 1 - 1 ½ 茶匙 蔬菜高湯醬
- 20 克 奶油,有鹽或無鹽
- 帕瑪森起士粉 ,提味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
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