Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 薑 ,去皮,切薄片(2公分)
- 150 克 紫洋蔥 ,切薄片
- 150 克 櫛瓜 ,切條
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 去殼蝦仁 ,洗淨去腸泥
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 櫻桃蕃茄 ,對切
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 533 mg