Versioni compatibili
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa pesto
10min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Vichyssoise
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Nueces pacanas especiadas
30 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min