Versioni compatibili
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espagueti carbonara
40min
Salsa pesto
10min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Sopa de cebolla TM6
55min
Bacalao con samfaina
1u.
Vichyssoise
40min
Sopa de melón
1u.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Bessara rápida
25min
Echalots sofritos 350 g
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min