Versioni compatibili
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opzionale)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
o 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min