Versioni compatibili
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g brócolos, só os raminhos
- 135 g massa (macarrão, fusilli, laços, etc.)
- 300 g pera cortada em pedaços
- 35 g manteiga s/ sal
- 35 g farinha
- 370 g leite
- 1 - 3 pitadas de sal
- 1 - 3 pitadas de pimenta
- 1 - 3 pitadas de noz-moscada
- 125 g queijo Gruyère
Massa de brócolos e pera (3 frascos para bebés dos 6 aos 12 meses)
- 10 - 20 g água (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 633.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1hod.
Empadão de batata-doce
35 λεπτ.
Gratinado de legumes
1hod.
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Pastéis de batata com cogumelos
1hod.
Legumes com arroz vietnamita
40 λεπτ.
Empadão de batata e cogumelos
1hod. 20min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Quiche de legumes e tomate cereja
1hod.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1hod.