Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka przyprawy do chleba (patrz wskazówka) (opzionale)
- 250 g maślanki
-
olej rzepakowy, do natłuszczenia
o olej kokosowy, do natłuszczenia
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 424.8 kJ / 101.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 113.9 mg
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