Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 5 克 新鲜小米椒
- 5 克 蒜头
- 100 克 新鲜羊肚菌 ,一切二
- 100 克 综合菌菇 ,选择鸡枞菌,切小朵
- 100 克 新鲜牛肝菌 ,切片
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 397.8 mg