Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Milch
- 165 g Wasser
- 220 g gezuckerte Kondensmilch
- 100 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 550 g Mehl
-
10
g Trockenhefe
o 25 g frische Hefe - 2 EL Kokosraspeln zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 52 mg
Ricette alternative
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Watruschki
1 godz. 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1j
Safran-Baiser-Kuchen
1j
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min