Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillejoghurt
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Pfannkuchen
- 180 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 70 g Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
Gebratene Birnen
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 2 Prisen Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Grießklößchen-Suppe
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Poffertjes
1h 30min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Puderzucker
5min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Crêpes à l'orange
1h
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min