Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 牛里脊 ,切丝
- 1 茶匙 剁椒
- 15 克 料酒 (约1汤匙)
- 30 克 菜籽油
- 2 根 新鲜小米椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
- 120 克 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
- 30 克 新鲜青辣椒 ,切丝
- 10 克 糖 (约2茶匙)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1413 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1152.5 mg