Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wok de bœuf thaï
30min
Façon thaïe
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Crevettes yakisoba
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Poulet tandoori
45 Min