![Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D78EE57F-B558-4EA2-8D94-2E2A8A5FE2D3/Derivates/466F2A23-B9D6-481E-8D81-AC842DA81DFF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Salsa de queso azul
10min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa cóctel
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Foie de pato
33h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de queso de cabra
5min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min