Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Reducción de vino tinto
40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min