Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zelňačka
25 Min
Krupicové noky
45 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Bylinková sůl na brambory
5 Min
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2 Std. 20 Min
Polévka s těstovinami, vepřová rolka se zeleninou a 2 druhy muffinů, s džemem a s ovocem
1 Std. 40 Min
Kapání do polévky
25 Min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Cibulová polévka
1 Std. 10 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min