Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Šunkovo-sýrový svítek
35 Min
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25 Min
Hruškový koláč
1 Std.
Restované houby (300 gramů)
25 Min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Houskové knedlíky
50min
Frankfurtská polévka
30 Min
Vepřenky
25 Min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Bylinková sůl na brambory
5min