Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuřecí noky do polévky
1h 20 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Strouhanka
5 min
Houskové knedlíky
50min
Banány v čokoládě
1h
Máslo s tuňákem a petrželí
1h 20 min
Bramborová kaše
50min
Bramborová kaše (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35 Min
Kapání do polévky
25 min
Svítek do polévky
55min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min