Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de couve-flor
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Brak ocen
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de beterraba
40min
Creme de curgete
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min