Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de espinafres
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nessuna valutazione
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min